SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/7 vom 12. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Beschwerdeführer ist als mitarbeitender Ehegatte einer arbeitgeberähnlichen Person vom Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung ausgeschlossen. Frage offen gelassen, ob er selbst als arbeitgeberähnliche Person zu qualifizieren ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2010, AVI 2010/7).